Herzlich willkommen bei der Verwaltungsgemeinschaft Zolling!

Breitbanderschließung in unserer Gemeinde; Aktion "Mehr Breitband für mich"

Breitbandausbau

Im Zusammenhang mit der derzeitigen Breitbanderschließung in unserer Gemeinde gibt es für Interessierte, die für Ihren Anschluss einen direkten Glasfaseranschluss prüfen lassen möchten, die Möglichkeit zur Erstellung eines individuellen Angebotes bei der Telekom Deutschland GmbH.

Eine entsprechende Anfrage kann dabei per E-Mail an das Postfach MBfm-Ausbau@telekom.de gerichtet werden. Bitte beachten Sie, dass aufgrund des hohen individuellen Planungsaufwandes pro Anfrage von Seiten der Telekom Deutschland GmbH ein Bearbeitungsentgelt von 100 Euro erhoben wird. Dieser Betrag wird allerdings wieder gutgeschrieben, wenn das Projekt realisiert wird.

Anfragen sollten folgende Informationen enthalten (soweit bekannt):

• Kontaktdaten

• Andresse des zu versorgenden Objekts
  • Anzahl der Wohn- und Geschäftseinheiten

• Angabe zu eventuell bereits vorhandenen Leerrohren am oder im Gebäude

• Beabsichtigte Eigenleistungen des Kunden, z. B. Verlegung von Leerrohren auf dem Grundstück

Generell sollte die Anfrage mit dem Gebäudeeigentümer abgestimmt sein, da dieser einen Gestattungsvertrag für die Verlegung der Glasfaserleitungen auf dem Grundstück und im Gebäude unterzeichnen muss.

Rathaus Zolling

Verwaltungsgemeinschaft Zolling

85406 Zolling
Tel.: 08167/6943-0
E-Mail: rathaus@vg-zolling.de

Öffnungszeiten des Rathauses Zolling:

Das Rathaus ist von Mo. bis Fr. von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Do. von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet!

Rathaus Service Portal

Mit der Maus ins Rathaus