Herzlich willkommen bei der Verwaltungsgemeinschaft Zolling!

Viele Verbesserungen zum Fahrplanwechsel

Logo MVV

Der Fahrplanwechsel am 11.12.2016 steht vor der Tür und geht mit zusätzlichen Verbindungen einher:

Gemeinde Zolling (Linie 601, 602, 603)

• 601 Schweitenkirchen- Paunzhausen - Kirchdorf - Wolfersdorf – Freising S R

Zusätzliche Fahrten: Das Angebot auf der MVV-Regionalbuslinie 601 wird  durch zusätzliche Fahrten von Montag bis Freitag am Abend um 18.32 Uhr ab Paunzhausen und 19.14 Uhr ab „Freising (S)“ ergänzt.

Auch am Samstag: Zudem besteht künftig ein Grundangebot am Samstag mit den Fahrtmöglichkeiten um 9.00 Uhr und 16.00 Uhr ab Paunzhausen sowie 10.15 Uhr und 16.55 Uhr ab „Freising (S)“.

• 602 Mainburg - Rudelzhausen - Attenkirchen – Freising S R

Neue Fahrten am Vormittag: Das Fahrplangebot der MVV-Regionalbuslinie 602 von Montag bis Freitag wird durch zwei zusätzliche Fahrtenpaare am Vormittag ergänzt. Konkret handelt es sich um Fahrten um 7.55 Uhr und 9.55 Uhr ab „Freising (S)“ sowie um 8.49 Uhr und 10.49 Uhr ab Mainburg.

Erweitertes Angebot am Wochenende: Deutlich ausgebaut wird zudem das Angebot am Wochenende; künftig gibt es sowohl an Samstagen als auch an Sonn- und Feiertagen jeweils sechs Fahrtmöglichkeiten pro Richtung.

• 603 Mainburg - Nandlstadt - Zolling – Freising S R

Verkürzte Fahrzeit: Die Fahrt um 8.47 Uhr von Mainburg nach Freising wird begradigt. Die Fahrzeit verkürzt sich dadurch um 16 Minuten.

Angepasste Abfahrtszeiten: Geringfügige Modifikationen bei den Abfahrtszeiten wurden zudem bei den Fahrten um  10.12 Uhr ab Rudelzhausen und um 11.27 Uhr ab Mainburg vorgenommen.

Gemeinde Attenkirchen (Linie 602, 603)

• 603 Mainburg - Nandlstadt - Zolling – Freising S R

Gemeinde Haag (Linie 603)

• 603 Mainburg - Nandlstadt - Zolling – Freising S R

Gemeinde Hohenkammer (Linie 616, 619)

Gemeinde Wolfersdorf (Linie 601, 602)

• 601 Schweitenkirchen- Paunzhausen - Kirchdorf - Wolfersdorf – Freising S R

• 602 Mainburg - Rudelzhausen - Attenkirchen – Freising S R

Um weitere Informationen zu erhalten, nutzen Sie doch die MVV-Fahrplanauskunft-App oder die Homepage (efa.mvv-muenchen.de)

QR-Code MVV

Rathaus Zolling

Verwaltungsgemeinschaft Zolling

85406 Zolling
Tel.: 08167/6943-0
E-Mail: rathaus@vg-zolling.de

Öffnungszeiten des Rathauses Zolling:

Das Rathaus ist von Mo. bis Fr. von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Do. von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet!

Rathaus Service Portal

Mit der Maus ins Rathaus