Stellenausschreibung für die Kinderbetreuungseinrichtung "Kindernest Sausewind" in Attenkirchen

Die Gemeinde Attenkirchen sucht ab sofort bzw. zum nächstmöglichen

Zeitpunkt für die Kinderbetreuungseinrichtung „Kindernest Sausewind“

eine/n staatlich geprüfte/n

Kinderpfleger/in

Vollzeit/unbefristet

sowie ab 01.09.2017

eine/n Berufspraktikant/in

im Anerkennungsjahr

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte bis spätestens 06.03.2017 an den Ersten Bürgermeister Martin Bormann, Gemeinde Attenkirchen, Hauptstraße 5, 85395 Attenkirchen. Für mündliche Auskünfte steht Ihnen die Kindergartenleitung, Frau Zeilhofer unter der Telefonnummer 08168-90456 zur Verfügung.