Stellenausschreibung für eine Reinigungskraft (m/w/d)

Die Gemeinde Attenkirchen sucht ab sofort bzw. zum nächstmöglichen

Zeitpunkt für die gemeindlichen Liegenschaften

eine Reinigungskraft (m/w/d)

auf 450-Euro-Basis (geringfügige Beschäftigung)

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 7 Stunden. Die Tätigkeit wird im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses vergütet.

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte an den Ersten Bürgermeister Martin Bormann, Gemeinde Attenkirchen, Rathausplatz 1, 85406 Zolling oder per e.mail: martin.bormann@vg-zolling.de. Für mündliche Auskünfte steht Ihnen die Personalleitung der Verwaltungsgemeinschaft Zolling, Frau Völz unter der Telefonnummer 08167-694314 oder Frau Mehl 08167-694335 zur Verfügung.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Bewerbungsverfahren auf unserer Homepage www.vg-zolling.de