Gemeindekindergarten in Haag a.d. Amper

Mobil:0151-64531148

Öffnungszeiten:

Struktur des Kindergartens

Folgenden Gruppen befinden sich im Kindergarten:

Orange Gruppe    20 Kinder

Blaue Gruppe       21 Kinder

Rote Gruppe         21 Kinder

Gelbe Gruppe       22 Kinder

Ab 12.30 Uhr werden alle Ganztagskinder in der „kunterbunten Gruppe“ zusammen gefasst.

Auf unserer Homepage haben wir für Sie ein kleines Video hinterlegt, um Ihnen einen Einblick in unsere zwei Häuser zu ermöglichen.

Treten Sie ein und verschaffen sich einen Eindruck, über unseren virtuellen Rundgang. Viel Vergnügen!

Kindergartenanmeldungen an Kindergarten Haag, Inkofener Straße 4, 85410 Haag,

kiga.haag@vg-zolling.de, Tel. 08167/8300;

Krippenanmeldungen an Kinderkrippe Haag, Pfarrer-Weingand-Straße 2, 85410 Haag,

krippe.haag@vg-zolling.de, Tel. 08167/9501649

Bei Fragen melden Sie sich unter oben genannten Telefonnummern bzw. E-Mail an uns.

Sofern das Infektionsgeschehen es zulässt, vereinbaren wir zu einem späteren Zeitpunkteinen Termin zum persönlichen Kennenlernen.

Hier können auch die Impfunterlagen und das Gelbe Vorsorgeheft eingesehen werden.

Den neuen Elternbrief sowie die Allgemeinden Informationen finden Sie in unteren Download!!

Auskünfte über Kindergartengebühren erhalten Sie im Rathaus Zolling

Auskünfte über Kindergartengebühren erhalten Sie bei Frau Melanie Huber im Rathaus Zolling

Kindergarten mit Blumenwiese Eingang Kindergarten