Ferienspiele 2019 der Gemeinde Attenkirchen

Bild Ferienprogramm 2019 Attenkirchen

Ferienspiele 2019 Attenkirchen

Liebe Kinder und Jugendliche,

das neue Ferienprogramm der Gemeinde Attenkirchen ist da!

Bei konkreten Fragen zur Anmeldung und Buchung wendet Euch bitte an unsere E-Mailadresse mailto: info@ferienspiele-attenkirchen.de

Eure Anmeldungen für die Ferienspiele könnt Ihr online eingeben unter: https://attenkirchen.feripro.de/

Anmeldeschluß ist am 08.07.2019.

Bis zu diesem Termin muss deine Anmeldung eingegangen sein, damit sie fair zugeteilt werden kann.

Teilnehmer, die nicht in der Gemeinde Attenkirchen wohnen, können sich ebenfalls anmelden, werden aber nachrangig zugeteilt.

Noch freie Plätze können ab dem 11. Juli weiterhin gebucht werden (Sofortbuchung). Bitte beachte, dass deine Anmeldung mindestens 7 Tage vor der Veranstaltung (bei einigen Angeboten auch früher) erfolgend muss. Eine kurzfristige Anmeldung ist nur auf Anfrage und mit 3,00 Euro Verwaltungsaufschlag möglich.

30 Jahre Jubiläumsfeier Ferienspiele Attenkirchen