Hier finden Sie ständig die aktuellen Stellenangebote von:

• Verwaltungsgemeinschaft Zolling
  • Gemeinde Attenkirchen
  • Gemeinde Haag a. d. Amper
  • Gemeinde Wolfersdorf
  • Gemeinde Zolling

Sie können sich auch per E-Mail bei uns bewerben. Beachten Sie bitte, dass E-Mail Bewerbungen nur berücksichtigt werden, wenn diese an unsere Personalabteilung gesendet werden. Beachten Sie auch die Anforderungen in unserem "Hinweise für E-Mail Bewerbungen".

Ihr Ansprechpartner im Rathaus ist Elena Völz in der Personalabteilung.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Bewerbungsverfahren.

Sollten Sie heir keine Stellenausschreibungen vorfinden, würden wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung freuen.

Merkblatt für E-Mail-Bewerbungen

Wichtige Hinweise für Bewerberinnen und Bewerber …mehr
ILE Kulturraum (4/3)
  • Stand: 13.08.2019 11:36

weiterführendes PDF: Stellenausschreibung Kulturraum Ampertal e.V. Stellenausschreibung Kulturraum Ampertal e.V.

Der Gemeindeverbund "Kulturraum Ampertal e.V." sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Projektmanager (m/w/d) Die ausführliche Stellenanzeige finden Sie unten als Download:

• Stand: 09.08.2019 11:26

• Stand: 09.08.2019 11:25