Bekanntmachungen der Gemeinde Attenkirchen und der VGem

Zur Info
  • PDF (105.03 KB)
  • Stand: 08.04.2021 11:31

weiterführendes PDF: Allgemeinverfügung zur Stallpflicht von Geflügel (10.03.2021) Allgemeinverfügung zur Stallpflicht von Geflügel (10.03.2021)

Amtliche Bekanntmachung vom Landratsamt Freising

herunterladen >

Mobiler Corona Testbus

Testzentren

• Jeder kann sich kostenlos auf eine Corona-Infektion testen lassen – auch Menschen ohne Symptome und ohne nachweislichen Kontakt zu einer Risikoperson. So sieht es die aktuelle Regelung in Bayern vor.
  • Ein mobiler Testbus ergänzt die Angebote für unkomplizierte Coronatests im Landkreis Freising. Das Landratsamt baut mit diesem für PoC-Antigen-Testungen (Schnelltests) ausgestatteten Bus seine Teststrategie weiter aus.
  • Der Testbus macht je an einem Tag in der Woche Station in den Gemeinden Eching, Attenkirchen, Hallbergmoos und Neufahrn. Getestet wird immer vier Stunden lang an dem betreffenden Wochentag.
  • Die Termine in Attenkirchen sind dienstags 14 bis 18 Uhr
  •  Der Testbus parkt dabei stets am gleichen Standort: im Attenkirchener Dorfzentrum Hauptstraße 5a

Die Übersichtskarte der Testzentren & Mobiler Testbus finden Sie hier:

pmh103_-_Webversion2_-_Landkreiskarte__Coronatestbus_ist_unterwegs.png (2362×1772) (landkreis-freising.de)Link