Mit Charanjit Heer
Das Geheimnist der indischen Küche ist die Saucen-Zubereitung mit raffinierter Gewürzmischung (Curry). In diesem Kurs gewinnen Sie einen Einblick in die fabelhafte indische Küche!
Die Rezepte sind für jeden leicht umsetzbar. Wir kochen typische, leckere Gerichte, z.B. ein traditionelles Daal (Kaiserliche Linsen-Suppe), Chicken Tikka, Cashew Reis und Dipp. Ewas Süßes und typisches Brot dürfen dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren sie einiges über die Gewürze und deren, auf das jeweilige Gericht harmonisch abgestimmte, Verwendung. Wir verwenden regionale, frische Lebensmittel, möglichst aus dem biologischen Anbau.
Hinweis: In der Kursgebühr ist das Materialgeld in Höhe von 21€ bereits enthalten.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsboxen.
1 Termin, Gebühr inkl. Materialgeld: 56€, mind. 4/max. 16 Tn.
Hier können Sie sich anmelden. |